Página 9 de 14 PrimeiroPrimeiro ... 234567891011121314 ÚltimoÚltimo
Exibindo resultados 81 a 90 de 138

Tópico: Cities: Skylines (Melhor que SimCity? )

  1. #81
    Periquito Carniceiro Avatar de Harpia
    Data de Registro
    Jan/2004
    Localização
    Rio de Janeiro - RJ
    Mensagens
    9.545
    Valeu/SFA
    Recebidos: 3.440/149
    Dados: 8.252/274
    Mapas, aonde vocês conseguem bons mapas ?

    0 Not allowed! Not allowed!



    "Senhor, dai-me força para mudar o que pode ser mudado.
    Paciência para aceitar o que não pode ser mudado.
    E sabedoria para distinguir uma coisa de outra."
    www.caccst.org.br www.casaapoiocancer.org.br www.graacc.org.br www.amicca.org.br

  2. #82
    Avatar de Boris
    Data de Registro
    Dez/2005
    Localização
    Vitória, ES.
    Mensagens
    3.444
    Valeu/SFA
    Recebidos: 2.501/223
    Dados: 2.623/398
    No workshop mesmo Harpia, mas até então não ví nada que me saltou os olhos. Essa Boulder Rapids é muito plana, o mapa mais legal que baixei é Raerei Cove.

    1 Not allowed! Not allowed!

  3. #83
    Adevogado Avatar de Dr.Cactus
    Data de Registro
    Jun/2003
    Localização
    Barra do Garças-MT
    Mensagens
    6.947
    Valeu/SFA
    Recebidos: 4.849/315
    Dados: 9.366/673
    Cara to viciado nesse game, que joguinho maneiro!


    Simcity 2000 feelings!

    0 Not allowed! Not allowed!
    [()]LimeSquaD
    Uma vez azedo, forever limão...

  4. #84
    echo "Hello World!" Avatar de Nom4d3
    Data de Registro
    Jun/2003
    Localização
    Araras - SP
    Mensagens
    6.984
    Valeu/SFA
    Recebidos: 4.509/183
    Dados: 1.593/881
    Estou com 2 cidades em paralelo, ainda nos mapas padrão. Nem mod to usando ainda. tentando ficar no jogo cru ao maximo.

    1 Not allowed! Not allowed!

  5. #85
    Avatar de Boris
    Data de Registro
    Dez/2005
    Localização
    Vitória, ES.
    Mensagens
    3.444
    Valeu/SFA
    Recebidos: 2.501/223
    Dados: 2.623/398
    O tamanho do mapa limita demais no vanilla. Tá dando mole normandie, esse jogo é feito pra usar mod.

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #86
    echo "Hello World!" Avatar de Nom4d3
    Data de Registro
    Jun/2003
    Localização
    Araras - SP
    Mensagens
    6.984
    Valeu/SFA
    Recebidos: 4.509/183
    Dados: 1.593/881
    Ainda tem chão preu usar tudo do Vanilla. To jogando mt pouco. Me falta tempo

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #87
    Adevogado Avatar de Dr.Cactus
    Data de Registro
    Jun/2003
    Localização
    Barra do Garças-MT
    Mensagens
    6.947
    Valeu/SFA
    Recebidos: 4.849/315
    Dados: 9.366/673
    Citação Mensagem Original de Nom4d3 Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Ainda tem chão preu usar tudo do Vanilla. To jogando mt pouco. Me falta tempo
    Também, mal usei 1/3 do mapa ainda!

    0 Not allowed! Not allowed!
    [()]LimeSquaD
    Uma vez azedo, forever limão...

  8. #88
    Adevogado Avatar de Dr.Cactus
    Data de Registro
    Jun/2003
    Localização
    Barra do Garças-MT
    Mensagens
    6.947
    Valeu/SFA
    Recebidos: 4.849/315
    Dados: 9.366/673
    Ainda não manjei como faz viadutos, alguém sabe?

    0 Not allowed! Not allowed!
    [()]LimeSquaD
    Uma vez azedo, forever limão...

  9. #89
    echo "Hello World!" Avatar de Nom4d3
    Data de Registro
    Jun/2003
    Localização
    Araras - SP
    Mensagens
    6.984
    Valeu/SFA
    Recebidos: 4.509/183
    Dados: 1.593/881
    Page Up/Page Down pra alterar a altura da rua

    1 Not allowed! Not allowed!

  10. #90
    Avatar de black_label
    Data de Registro
    Jan/2004
    Localização
    Rio de Janeiro
    Mensagens
    2.790
    Valeu/SFA
    Recebidos: 315/28
    Dados: 179/25
    o meu jogo está com um probleminha que pode ser peopleware. Tinha ajustado a config para português, troquei uma tecla de atalho e tirei som da música e outras cositas mas. De uma hora para outra, o jogo perdeu as configurações e sempre volta em inglês, com música... enfim, configs originais. Mais alguém com esse problema?

    beijo nas crianças,
    black label

    PS. esqueci de mencionar que os mods voltam desabilitados.


    PS2. bom vídeo com alguns bons mods

    0 Not allowed! Not allowed!
    Última edição por black_label; em 29/03/2015 às 14:36.
    Desejo a todos os meus inimigos que eles assinem o Virtua.

Informação do Tópico

Usuários Navegando pelo Tópico

Existe(m) atualmente 1 usuário(s) navegando pelo tópico. (0 membro(s) e 1 visitante(s))

Regras de Postagem

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode responder mensagens
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Código BB está Funcionando
  • Smilies estão Funcionando
  • Código [IMG] está Funcionando
  • Código [VIDEO] está Funcionando
  • O código HTML está Funcionando